В бесконечности вечность Жизнь это миг...

Лана Анфисова
 В     бесконечности   –   вечность…     Жизнь – это    миг.

В       росинке      весь     мир     отражается…

Океан          нашей       жизни       могуч…  и     велик…

В    ярких      красках     переливается.



В    уютном      рассвете      ждёт    встреча     с     зарёй ,  

Небо      яркое      всё     в     позолоте…

Шагаешь    с      мечтою         своею     стезёй,

Свернёшь      на     крутом       повороте.



Одна  лишь   случайность  …..    И    счастье       с    тобой,

В     каждом       дне     ты     находишь     отраду…

В      травинке  -      сияющей     чистой    росой,

В     цвете       утра      находишь     усладу.



Веришь,    сердце       твоё    стучит      для     него

В    блеске    глаз    его    счастье    находишь.

Шагаешь    по   жизни    свободно…    Легко…

В  закоулках      души       своей     бродишь….