К морю...

Антистатик
Отзвук тает. Свет вдалеке.
Что-то знает. Тень на песке.
Дождь неспокоен. Капли не спят.
Мокрые вечно, вязнут опять.

К морю, в шелест, прочь от огня.
Мы осыпаемся с ранами дня.
Солнце жестко режет лучом.
Всё оно знает. Мы не причём.

Кожа моря... тает на мне.
Я растворяюсь, я на волне.
Ты неизбежна, ты на свету.
Мы параллельны... тратим мечту.