Лунная соната

Ольга Матвеева Панфилова
Лился свет  с полнолунного неба -
У рояля  пюпитр  сиял,
Ноты в звуки просились, и мне бы
Наиграть всё, что разум вселял.
А за стенкой не видятся звёзды
Ярким  бликом - там спят в тишине,

Сладкий сон нарушать слишком  поздно,
Опус музыкой  слышен во мне.
Нереальна  созвучия сила -
Ангел будто коснулся крылом,
Тема главная в высь  уносила,
А Луна возвращала в мой дом.