Поверьте

Ефим Алхимов
Поверьте в тех, кто с вами рядом
Сильнее, чем в самих себя.
Поверьте словом, делом, взглядом.
Поверьте искренне, любя.

Поверьте в них, как врач - в больного,
Как в дозу верит наркоман,
Как журналист, писатель - в слово,
Как верит женщина в роман.

Поверьте в них, как птица - в небо,
Как верит в чудо и дурак.
Поверьте в них: когда бы, где бы -
Не важно, верьте просто так.

Поверьте в них, как в стаю - звери.
Поверьте, как вампиры - в ночь.
Когда чужие в них поверят,
Я не смогу уже помочь.