Внучек Димка

Наталья Дорошенко -Клок
Счастье постучалось вдруг,
На свет  появился внук.
Это чудо не ребёнок,
Было видно уж с пелёнок.

Крик в роддоме поднимал,
Никуда не отпускал маму,
Всё хотел он кушать,
Приходилось всем крик слушать.

Делал всё наоборот.
Кулачки тянул он в рот,
Стал просыпаться и  вставать,
Когда все ложились спать.

Цену себе внучек знал,
Папа Димкою назвал,
Время шло, малыш наш рос
В глазах читался лишь вопрос

Где же папа? Мама здесь
Подаёт в бутылке смесь,
Кормит с ложечки любя,
Моя мамочка меня.

Говорит, что папа служит
Родине он очень нужен.
Защищать её всем надо,
Общенье с папою награда.
 
Все говорили ему  АХ!
Он смеялся в ходунках.
Появился первый зуб,
Начал кушать ложкой суп.

Понравились борщ и котлеты,
Морковку грыз, полезно это.
Помощник,  маме угодил,
В шкафу порядок  наводил.

Всё вытащил и перебрал,
Превратился дом в аврал.
Потом мама убирала,
Димка спал, она не стала.

Скоро утро, вновь вставать,
Бегать,прыгать и играть,
Варить, кормить, стирать, читать
И вместе с сыном папу  ждать.
18.05.2017 год.