Я лишь тебя боготворю... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за создание
и великолепное исполнение песни.

Тебя увидел я на пляже,
Когда шумел морской прибой.
Но не заметила ты даже,
Как любовался я тобой!

Ты мне казалась Афродитой,
Рождённой пеною волны…
Нагой, лишь брызгами укрытой,
Ты шла в сиянии Луны…

Вода твоё ласкала тело,
И ветер нежно обнимал…
Душа моя от счастья  пела,
Но к ним тебя я ревновал!

Дочь Зевса и океаниды , 
Богиня счастья и любви,
Те сети, что Гефестом свиты
Чтоб удержать тебя, порви!

Приди ко мне, в мои объятья!
Тебе весь мир я подарю!
Мечта моя, моё ты счастье,
Я лишь тебя боготворю!