Сиреневое

Ольга Швыкина
Я не знаю, право слово,
Это правда или быль?
Старо это или ново?
Бриллианты или пыль?

В это самое мгновенье
То ли здесь, а то ли там
Разлетелись все сомненья
По сиреневым кустам.

А сирень-то скоро очень
Зацветёт в саду опять...
Но сомненья этой ночью
Я не стала подбирать.