Жизнь музеев тиха и обыденна..

Ирина Корьёва 2
               
                Меня сегодня в День Музея,пригласили в наш Дзержинский музей
                стихи прочесть..и песни мои исполнить..
                Я пообещала стихо о музее ,подарить..благодаря..
                вот что получилось..
                ................................
                Сегодня ! Все музеи ...ЖДУТ ВАС ДРУЗЬЯ К СЕБЕ В ГОСТИ...
                Приходите..В каждом городе своя капелька..добра и света
                есть...МУЗЕЕМ ЗОВЁТСЯ ОНА!!!
                спасибо..с теплом я ..

                ***
 
         Рядом с нами ,тихо ,обыденно..
         Жизнь свою проживает музей..
         Он как мы.. дышит и движется..
         В ногу с временем все семь дней..
         С понедельника по воскресение...
         Можно смело его посещать..
         К драгоценной капле истории..
         Прикоснуться, вникая..  узнать...
         Черноречьем наш край зовётся..
         И музей нам расскажет много..
         На стенах полусонного зала
         Для себя подчерпнёшь ты что-то..
         Современников наших дела..
         Постоянно.. выставки..встречи..
         Люди просто ..любите музей!!
         Знаю точно- музей.. душу лечит...