Я хочу чтобы люди...

Григоренко Павел Глазков
Я очень хочу, чтоб был мир на земле
И люди друг в друга никогда не стреляли.
Чтоб все позабыли о проклятой войне
Влюбленно за руки в парках гуляли...

Я очень хочу, чтобы мы мирно жили
Ценили друг друга, рожали детей.
Об одиночестве на вечно забыли
Ведь сколько на свете одиноких людей?...

Я хочу чтоб наш мир, был всегда честным
Без предательства фальши и грязной лжи.
Чтоб был всегда добрым и интересным
Не продавался никогда за гроши... 

Я хочу чтоб весь мир, оставался счастливым
Чтоб все улыбались глядя в глаза
Чтоб люди друг другу не резали спины
И только от счастья катилась слеза...

Я хочу чтобы люди никогда не болели
И не сидели в своем мире одни...
Я хочу чтобы люди от счастья лишь пели
Я хочу чтобы люди - оставались людьми...