Привычно ночи с мыслями дружить...

Виктор Котегов
Привычно ночи с мыслями дружить.
Сама она не может изменить
Всей жизни нашей, но, меняя мысли,
Понять поможет, как нам надо жить.

Ночной покой полезен  для души
И мысли в нём родятся хороши.
Терпения бы чуть ещё побольше -
Прислушаться к подсказке из тиши