жить

Гриневич Галина
Приговор приведен в исполнение.
Хочу забыть!..
Хочу влюбиться.
Хочу мечтать и быть счастливой.
Забыть года,
Забыть сомнения.
Любить!..
Любить всегда!
Счастливый миг косанья тел,
Забытых чувств прикосновение...