Декабрь. 2016

Анастасия Акулинина
Это шел 16-ый год.
Декабрь. И ты.
Как будто журчание вод
Услышали мы.

Оказалось, это наши души сплелись,
Как после и мы...
А слова рекою лились,
Но я сказала только: "ты"...