ты помнишь себя другим!

Денис Скляр
Каким ты помнишь себя? Вопрос?
Ты помнишь себя другим!
Утвердил !
И этот базар принимая в серьёз,
Ты выпускаешь дым....за труды,

За, них ни сил не пролил - простых!-
И не дожёг мосты...

... остыл...

...не ты?;

Стал равнодушным к принятым заборам,
Завязал с гонором - пустил бороду...
Не нужен повод для спонтанного прыжка в сторону...

... и хмель с солодом...

... Холодно...

(СДВ)