Недолюбил тебя, недолюбил

Висколия Юрина
               Красная роза упала на снег
               Я подарил тебе,плакала ты
               Милый, родной,мой человек
               Что же случилось?Мне расскажи..

               Недолюбил я, недолюбил
               Слезы твои,есть эта причина
               Был я сердечку,значит не мил
               И появилась огромная льдина

               Сердце морозит, оно так болит
               Розы красивые вянут в букете
               И ,вот разлука.Она говорит....
               Все разлетелось..Но, кто же в ответе..

               Сладкие губы целую в мороз
               Ты всё отводишь глаза от меня
               В них я лишь вижу,горе..И что ж
               Так неужели разлука пришла?

               Гордая,милая,сладкая женщина.
               Так неужели теряю тебя
               Богом с тобою был я повенчан
               Значит Судьба нас опять развела..

               Бросила розы ты в белый снежок
               Мёрзнут они,снежка лишь коснулись
               Господи.Боже! Я так одинок..
               Как же опять с тобой разминулись..

               Нет, не могу я тебя потерять
               Розы несу,а метель торжествует
               Стуки сердечка никак не унять
               Наша судьба нас с тобой не балУет

               Розы замерзли на холодном снегу
               Бросила ты умирать их на холод
               Нет, без тебя я наверное умру
               Годы прошли..И теперь я не мОлод

               Что же, родная -ты ,гонишь меня?
               Наша любовь на снежку умирает
               Розы,замерзли..Нет былого огня
               Счастье ,поверь от нас улетает

               Нет,разорву я оковы..Не быть..
               Чтобы любовь покидала в экстазе
               Хочется снова любовь мне испить
               И целовать розы нежные в вазе.