Поймаю счастье на сачок

Евгения Зайцева Кириченко
Поймаю счастье на сачок,
С ним не бывает вовсе грустно!
Оно не зреет ночкой тусклой,
Об этом знает и сверчок!

Про свычай ведает мосток,
Что над болотом днём кукует,
Так редко долюшка балует -
Нарядный тянет голосок!

О, счастье – летний башмачок!
Подарок феи для принцессы!
О, день любви, прошу, воскресни,
Я чаю встречи горячо!


Живопись Стивен Коулман