Быть такою мне нравится

Маргарита Меркушева
...Я такая счастливая тем,
Что жизнь продолжается!
Не хандрю и не кисну я
Быть такою мне нравится!
Мир живым колесом
Всё вокруг меня вертится
И в хорошее, доброе,
В вечное верится:
Верю в зёрнышко малое,
В его пробуждение,
В пчёлку, жужжащую
В пенном цветении,
Ветру тёплому,               
Лето несущему и…тебе,
Тебе самому лучшему!

~*~
ил. автора