Конкурс- Конь и моська. Фото блиц

Анатолий Кузнецов 2
Летний день. Довольно жарко.
Притомились все чуть-чуть.
Лошадь, если вам не жалко,
Дайте морсика глотнуть.
Что сказали? Непонятно...
Да, я такса, восемь лет...
Вы ответьте лошадь внятно:
Пить то можно или нет?
  18.05.2017г.23:44