Мой рай

Алекс Андриановский
Ты в сердце навсегда запала,
Я не хочу тебя терять,
Жаль, что так поздно ты узнала...
Жаль, о любви не мог сказать...

Быть может было б все иначе,
Чуть раньше душу бы открыл...
Я был б на свете всех богаче,
Если б с тобою рядом был.

Мне нужно быть тобой любимым,
Мне нужно рядом быть с тобой,
Я стал бы наконец счастливым,
Забыв, что было, за чертой.

И жизнь бы началась с начала,
С начала...с чистого листа,
Ты все мечтанья основала...
Жаль эта жизнь не так проста.

Ты даже ведь не представляешь,
Как сильно мир мой изменяешь,
В глубинах сердца оседаешь...
Я б сделал всё, что ты желаешь!

И даже возраст не преграда,
Неважно, сколь меж нами лет,
Забыть про это вовсе надо,
Ведь для любви преграды нет.

Мне все равно, что раньше было,
Хочу забыть всё до тебя,
С тобой общенье породило
Любви бескрайние моря.

Моря, куда, весь смысл теряя,
Я погрузился с головой.
Где рай нашел, судьбу меняя,
Мой рай - быть рядышком с тобой!

18/04/17