***

Алекс Андриановский
На небе вдруг звезда упала,
И я желанье загадал,
Чтоб ты моей на веки стала -
Я идеальный мир создал.

Тот мир, в котором ты со мною,
Мир, что мерещится во снах,
В котором буду я с тобою,
Не нужно всё держать в мечтах!

05/04/17