Львиное сердце

Лана Загора
Сильный, сексуальный, смелый,
Нежный, ласковый, умелый,
Жгучий, ненасытный, страстный,
 Притягательный, опасный.

Ты бываешь умным, тонким,
Проницательным и добрым,
Быть с тобой могу ребенком,
Ты со мною будь- котенком!

Лев могучий и бесстрашный,
Под моей рукой мурлычет?
Мне с тобою так приятно!
И надежно, и привычно.

Делать вместе что угодно,
Танцевать, бродить по лужам,
Просто за руки держаться,
Вот такое наше счастье!

Стать хочу твоим я сердцем,
И светить с небес как Регул.
Назови меня Любимой,
Буду путь твой озарять!