Мечты...

Надежда Сиденко
Не спится маленькому Мише
Подкрался он к окну чуть слышно.
На подоконнике котёнок
Открыл глаза глядя спросонок.

Мальчишка отворил окошко,
Там небо всё в алмазной крошке
Усыпано,рогатый месяц
Плыл подымаясь в поднебесье.

Ночь с ароматом дикой мяты
Щекочет нос,мечтой объяты
В окне два малых существа,
Глядят в небесные холста.

18.05.17.