Когда судьба в порыве откровения...

Виктор Котегов
Когда судьба в порыве откровения
Лимон тебе опять в обзаведение,
Шутя, подкинет – чай свари покрепче
И пей себе, вкушая наслаждение.

Напрасных испытаний в жизни нет!
Она из них готовит здесь букет
Всей сути нашей, просто наблюдая,
Как постепенно зреет раритет