Найдёшь дорогу...

Александр Зрячкин
Найдёшь дорогу
К сердцу моему,
Как только станет
Горькой тишина.
Но как найдёшь -
Ей-богу, не пойму,
Об этом знаешь
Только ты одна.
В прохладный час
Повсюду тает снег,
А в жаркий миг
Пройдёт желанный дождь
Когда в нежданной
Горькой тишине
К моей любви
Дорогу ты найдёшь...