Пустота

Ефим Алхимов
Пустота на душе. Пустота.
И тоска в животе зеленеет.
Вроде та же, но все же не та.
Голос пташечки лился мощнее.

Не хочу ничего понимать,
Потому что проблемы, пороки
Не должны никого волновать,
Кроме взрослых болезней у крохи.

Не считаюсь уже молодой,
Но и старой себя не считаю.
Каждый день я иду в новый бой.
Не пою, но как пташка летаю.