Мы выбираем ложь...

Таня Стетюха
Целый день за окном дождь...
Мы ведем разговоры вчерашние...
На десерт ложкой чайной ложь...
Запиваем компотом из фальши...

Почему? и зачем? когда?
Я не знаю, возможно завтра...
Кто-то скажет нам "стоп игра"...
И закроется наш театр...

Мы привыкли друг другу врать...
О любви, о каких-то чувствах...
Наша сцена: в горох кровать...
Имитация страсти - искусство...