***

Анастасия Акулинина
Я помню миг, когда мы встретились впервые,
Когда увидела глаза твои, ярко-голубые...
И помню миг, когда впервые встретились наши губы,
А после не осталось нечего кроме "дружбы".

Я была такою дурой,
Засыпала только под утро,
И стоило только немного забыть...
А надо было сердце на все замки закрыть!

Но оказалось слишком поздно,
Хотя я и думала, что всё возможно,
Но ты вновь ушёл,
Новую даму себе нашёл.

И знаешь, у меня получалось жить без тебя,
А потом смс с текстом: "Привет, как дела?"
И вроде бы прошло почти два года,
Но для чувств этого оказалось немного...

Ну ладно. Я простила-
Ведь сама все это допустила.
И четверка цифра не очень,
Но пора все это закончить...

В конце ставлю жирную точку.
И это наша последняя строчка.