Виват, Россия!

Тамила Худякова
1. Нам выпала стезя жить в сложные года,
   Когда забыта честь, от правды - нет следа!
   Но вот встаёт заря, несёт рассвет она:
   Воспрянет ото сна любимая страна!

   Припев:
   Да здравствует Россия! Родная сторона!
   Пусть небо будет синим над нами на века!
   Да здравствует Россия! Святая Русь моя!
   И небо будет мирным над нами на века!
   И небо будет синим над нами навсегда!

2. Пускай сейчас метель, ненастье и дожди!
   Но ты, Святая Русь, за Правдой нас веди!
   Дорогу освети ты мудростью веков!
   Наполни нашу жизнь ты доблестью отцов!

   Припев:
3. Надежда всей Земли - о ты, Святая Русь!
   Народы вновь сплоти, долой печаль и грусть!
   Весна вернётся вновь, мир снова расцветёт,
   И Божья благодать к победе приведёт!

  Припев: