Один

Здравствуй Вечер
Затертые кеды, рваные скинни,
Окраины снова укроют их пылью...
Я тут так часто падал на спину...
Бокал снова в руке, но я его вылью.
Стихи о них, что бы не сгинуть...
Дурак, коли ты так любил их,
И топтать городские вершины -
Ты ведь сам все это выбрал!
Но мне к лицу так грустить!
И пусть холод снова выиграл…
Я так сильно люблю любить!
Пусть больше не греют вина…
Ведь я сам заварил эту кашу,
И мне в ней не раствориться...
Пусть все мосты осядут сажей,
Коли им не суждено сходится.
Мой родной город не спит!
И мне тоже надо проснуться,
Ведь если мир будет таким,
То это моего начало безумства.