Как здорово, что снова снег пошел...

Татьяна Лисовская
Как здорово,
Что снова снег пошел -
Совсем нежданный,
Майский, запоздалый...

На улицах
Нарядно и свежо,
И на душе светло
И тихо стало.
 
Пушистый снег 
Сверкает на траве...
На крышах...
На асфальте...
На ладошках...

Зима привет
Красавице-Весне
Передала,
Нас удивив немножко.