Если не хватает сил

Василий Омельченко
А если не хватает сил,
смиренья, разума и воли,
Отца Иегову попроси,-
избавит Он от зла и боли.

Он говорит: Приди ко Мне.
В молитве обратись. Услышу.
Я знаю, трудно на земле.
Твои страдания Я вижу.
Поверь, что так не навсегда.
Мир станет добрым и правдивым.
Вовек забудется беда,
под Царством Сына справедливым.

О если бы все стало так -
Сердца людей к Отцу привились.
Не ослепил бы грозный Враг,
вовек бы счастья не лишились!..

Грядет желанная пора -
И будет Царство Бога править!
Уйдет, забудется вчера.
И Будут все Иегову славить!