А европейцев ждёт нашествие медведей!

Алексей Ратушный
В ужасный век Фейсбуков, Гуглов, Википедий
Когда файнридер примостился на Ютьюб
По всей Сибири развелись стада медведей
Вот-вот в России создадут медвежий клуб!

И скажут: Мать Россия - глядь!
Пойдём с медведями гулять!

Я предлагаю создавать медвежьи роты
Отряды бурых, это круто! Лишь представь!
И будет белой заполярная пехота
Что атакует корабли чужие вплавь!

Дальневосточно-гималайская команда
И на Аляске чёрный грозный батальон
А в Порт-Артуре десантируется панда
И серый наш спецназ пойдёт на Вашингтон!

В конце концов Россия ведь!
И талисман её – Медведь!

Медведи наши разобрались в мотоциклах!
Они прекрасные ныряльщики-пловцы!
К ним наша нация с рождения привыкла
Любой младенец знает: мишки – молодцы!

России суть известна всем!
В ней сто веков Медведь – тотем!

И пусть решит иной, что дядя Лёша бредит
Что на него дурно влияет Интернет
Но европейцев ждёт нашествие медведей!
И ничего страшнее для Европы нет!