Природа

Валерий Боев 2
Вот по утру трава росой покрыта,
Словно жемчужины блестят в росинках,
Будто бы новая страна открыта,
Такого не увидишь на картинках.

Течет неторопливая река,
Еле заметно ее ровное течение,
Как в зеркале,плывут в ней облака,
Которым ветер придает движение.

Природа - это друг наш и кумир,
Любуясь ей,мы думаем о многом,
В частности,как прекрасен этот мир,
Который весьма чудно создан Богом.

       май 2017 г.