Светлой ночью, белой скатертью...

Андрей Шаховой
Светлой ночью, белой скатертью,
В голове, привыкшей к матерному,
Даже когда не видно ни зги,
Брат, ты её всё равно люби!
У тебя-жизнь, у других ток-шоу,
И ты не любишь пустых разговоров,
Ты сам по себе, а они как они,
Брат, ты её всё равно люби!
Тени людей с глазами умными,
Для тебя их мысли, неразумные,
Ты живешь не так, как привыкли они,
Брат, ты её всё равно люби!
Солнечный заяц, как иконостас,
Осветил утро, влюблённое в нас,
И не нужно совсем никого,
Господи, я люблю её!