Сарафанчик

Анна Лукс
Подарила дочке мама Сарафанчик с кружевами. Таня  к зеркалу спешит, Таня  в зеркало глядит. Слышит мама дочкин смех: -   Во дворе я лучше всех! Ни у Клавы, ни у Фани Нет такого сарафана.    Мама дочку обняла,      Объясненье начала:        Ни один наряд на свете        Не поможет тебе в этом. Слово Божье наставляет:     Сердцем Бога прославляют.                Скромность, честность, доброта -    Истинная красота!