Безнаказанное счастье

Волчьи Письмена
Я случайно опять поверил,
Что счастье, безнаказанным может быть.
И как водиться, не проверил,
Что в мой мир не желали его завозить...

Что за толику, за его крупицу,
Счет предъявят что хоть реви!
Что за то, что желал частицу
Сердце вырежут из груди!

Вот и как теперь снова верить?
На заклание буд-то душу вести.
И захлопнуть не в силах я двери,
Зубы сжав это бремя нести.

Столько лет с крестом сим пройдено,
Что однако, уж врос он в плечи мои!
Только что-то колено подогнуто...
И нет сил его дальше нести.

Вот упасть бы ничком в пути...
На смерть вдавленым ношей той!
Ведь, всего то, хотелось малости,
Быть укутанным, на двоих одною мечтой.