Всё время мудрое рассудит

Дитя Индиго-Икс
О, если я
свечением своим,
неискушённым сердцем
обманувшись,
случайно вторглась в мир,
казавшийся мне близким,
ты, ёрненькой усмешкой
усмехнувшись,
отречёшься...
В компании друзей,
не очень трезвых,
по имени  пройдёшься
резво, с глумлением...
Как низко ты падёшь!
Но Бог --тебе судья!
Иди, куда идёшь...
Но знай:
душой своей
так трепетно, как я,
к душе твоей
никто не прикоснётся,
так верно не поймёт
и не услышит
тот стон, ту боль,
что дышит
огнём в твои виски...
Никто не отзовётся
на зов немой тоски,
что мжду нами вьётся...
Забудь, что мы друзья!
Пусть будет так,
как будет...
Всё время мудрое
рассудит...