Дети, дети

Сергей Максимельянов
Дети, дети, я без Вас - папуас!
Я тоскую и мне плохо без Вас!
Я потерянный по дому хожу,
Всё немило, на себя не гляжу!
Приезжайте, покажитесь на миг,
Я ещё ведь на ходу, не старик.
Обниму Вас, нежно к сердцу прижму,
Очень плохо мне без Вас одному!