отчего бы мне за муж не сунуться за. какого-нибудь

Анастасия Берёз
отчего бы мне за муж не сунуться
за какого-нибудь безумца?
для которого супы и дети
будут не в приоритете??!

кто не станет на невесту злиться
что уперта, будто бы ослица
что готовить даже не стремится
и что круглый год она постится

что она слоняется без дела
что попало на себя надела
и чудит и злится то и дело
и готовит редко,не умело

если честно, только лишь раз в год
кулинарный бред её берёт
и она едва да ели как
сыпит на муку не зрелый мак

а от спальни будто от огня
убегает и потом броня
мужа что он будто бы кобель
все косится с грустью на пастель

отчего бы  за муж мне не сунуться
за. какого-нибудь безумца?
для кого и книги и леса
вот единственные в мире чудеса!

кто тебя не будет содержать
а заботится и восхищаться
и помочь во всем тебе стараться
а ни ненавидеть и стращать!

ни за кислого и узгоко барбоса
что не видел бы чуть дальше носа
и на темы кроме спорта
дальше не пошёл бы спор та!

за такого только б я пошла
что не влез в системные границы
знает кое что о загранице
учится и к большему стремиться
брака не изведав удела.
за такого б только я пошла!

а тебя, мой борщепоедатель
и о детях преданный мечтатель
я б с тобой от преснтости и скуки
перерезала бы в ванной себе руки

я б с твоей тоской чудесных глаз
в петлю бы залезла через час
а в записке написала б так
"между нами кончено, мудак!"

да и что кому могу я дать?
только и умею что страдать,
фантазировать о чем то и мечтать
и от неприятностей сбегать!
ну кому чего могу я дать?

но и все ж мне только двадцать пять
и я думаю и думаю опять,
"за какого-нибудь странного безумца,
отчего бы  за муж мне не сунуться"?