Слишком гладкие стихи...

Сергей Максимельянов
Слишком гладкие стихи, как грехи,
Откреститься бы от слов-шелухи.
Их бы лучше не писать, промолчать,
Чтобы душу не томить, не мельчать.

А писать, когда нельзя не писать!
Когда хочется всем людям кричать!
Я Вам душу подарю и любовь,
Обниму Вас всех родных, вновь и вновь!

Не пустышка я, и не графоман,
Не набит деньгами тощий карман!
Но зато я так умею любить,
Ни минуты наших встреч не забыть!