Люблю смотреть весенним утром...

Татьяна Дементьева-27
Люблю смотреть весенним утром
На снежный танец за окном.
Земля искрится перламутром,
Бело и чисто всё кругом.

Ажурным тонким покрывалом
Накрыта свежая трава.
Благословенным снегопадом
Прошлась по городу зима.

Кружится май в объятьях ветра,
Душа от радости поёт.
Морозный день в лучах рассвета
На встречу с Музою зовёт.