Пишу о тебе

Алексей Смайлин
Что же сердцу ум подскажет,
Что навет ветер, летний дождь.
Напишу я все равно о даме,
Что навечно стала госпожою сердца моего.

Я забуду каждое словечко, что напела птица-муза мне.
Про прекрасные просторы, дали и моря.
Про сиреневые ветви, голубое небо и закат,
Но уж точно, не забуду про тебя.

Я пишу стихи о любви,  значит пишу о тебе…
Я от сумы не зарекался никогда,
Но я зарекся, что всегда буду любить тебя.
Ты мною желанная навечно, навсегда.