Может...

София Иванцова
Может статься, что я устану,
Когда снова настанет осень,
Неуклонно и беспрестанно
Отвечать на твои вопросы.

Может быть у последней правды
Будет привкус чужого хлеба.
Я не знаю... Но мне не надо
Без тебя ни земли, ни неба.

Может сдавится грудь тисками
От обиды немой и сильной.
Я не знаю, что будет с нами...
Но сейчас я с тобой, любимый!

... крепко держишь мои запястья,
Кто бы что нам в сердцах ни пророчил.
И я плачу с тобой... от счастья!
А иное неважно, впрочем.

17-18.05.2017 г. (00:57)