В розовой копилочке

Любовь Юркова 3
Осыпает яблонь цвет молодость задорная.
«Где мои семнадцать лет?»- вспомню непокорная...

Где моих рассветов синь? У какой развилочки?...
Пыл сердечный - «янь и и инь»–в розовой "копилочке".

На свидании с тобой – юностью  беспечною.
Грусть  заоблачных  годков -лентою  аптечною.

Валерьянки «терпкий»  вкус, валидола « сладости »-
Не о грустном. Не сдаюсь. В жизни много радости!

Дней  весенних  аромат - океан безбрежности.
Твоей  ласки милый взгляд  вновь  волною  нежности…