Житейский опыт

Марина Моисеенко
Житейский опыт ,
как багаж,
Мелькают годы,
страшно,аж!
Нести его не тяжело,
Он невесом и лёгок,
Но,
Незримо давит опыт
лет,
На каждый жизненный
сюжет!
Когда ответа просто
нет,
Мы примеряем свой,
в ответ,
И нас , уже не
обмануть,
Не провести  и не
согнуть,
Мы твёрдо на ногах
стоим
И знаем то,чего
хотим!

Житейский опыт не
пропьёшь,
И не найдёшь,
не потеряешь,
Когда пол жизни
проживёшь,
Тогда его и
обретаешь!