Зимние слёзы-ручьи серебристые

Александра Виноградова Хозяинова
Зимние слёзы-ручьи серебристые,
Журчат,спешат звонкие,голосистые.
Плывёт богатство зимы в море,океан,
Затопляет берега,несёт по волнам.
Бегут,звонят навстречу молодой весне,
Чтоб чудесная жизнь ожила на земле.
Забурлила от искры яркого луча,
Засияла на крыльях солнечного дня.
На радость нам с тобой открылись небеса,
Новым счастьем у тебя лучатся глаза.
На небе заря алая полыхает,
Нежностью голубой простор обнимает.