Крейсер Аврора, Крейзи Фрог и лампа Трампа

Михаил Просперо
вехи эпохи
Крейсер Аврора, кризис и Крейзи Фрог
веки открыты Вия
он в ужасе от сериала "Пила"
лаки и лохи
прохожий бог посетил мой блог
майя, пророки майи -
и яблоко спрятал сталкер на древе ползучего зла

мозг из мозаики
как хиромант считаю следы Цусимы на Хиросиме
где горы ниже, чем город
где гоблинский Доллар выше, чем раненый Бог
где Кафка и Каин
стали классическими секс-символами
крейсер Аврора
через торосы ведет на восход Крейзи Фрог

тендер на брент
и трамваи Трампа помчатся к корейской рампе
как саранча на кичку?
или как Аладдинов стайка над медной лампой?
вирус заклинил Сим-Сим
я ж говорил, что пора заменить слаботочный сельсин!
дырка в бубновом бублике.
Или таки удалось Стенли Кубрику прокусить механический апельсин?