Прощание со школой

Рудская Раиса Терентьевна
 Последний звонок.


 Умный, красивый
 Класс выпускной. Торжество
 Радует юных.
 Стали родными
 Дети, наставники их.
 Май разлучает.
 Грустный последний звонок
 Всех растревожил:
 Школьная жизнь позади,
 Ей не вернуться...

 *

 Выпускной бал.
 
 
 С детством прощание - бал выпускной.

 Час расставания, грустный такой...

 Время прекрасное быстро прошло.

 Светлое, ясное было оно.

 Чистое, доброе будут хранить

 Ставшие взрослыми, праведно жить.

 Не позабудутся школа, друзья.

 Юные кружатся, в вальсе летя...