Бессмертный Полк

Роман Александрович Кислицын
Мы  Любим  ВАС , мы  Помним , мы  Благодарим!
И  В  Высшей  Степени  Бесценен  Сам  Итог!
Победы  Нашей  никогда  и  никому  не  отдадим!
С  живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!

Нас  совесть  призвала , ВАС  память  воскресила,
Мы , как  и  ВЫ , в  свободе  понимаем  толк,
Победа  ВАША  в  нас  течёт  по  жилам!
С  живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!

Века  между  собой  сменяют  поколенья,
А  вечность , как  свидетель  пройденных  дорог,
И  настаёт  черёд  нам  собирать  каменья...
С живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!

Пока  последний  воин  жив , не  кончилась  война,
От  прадедов  до  правнуков  течёт  один  исток,
Чтоб  жили  мы , ВЫ  свои  жизни  выпили  до  дна.
С  живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!

И пусть  не  ровен  час  -  не  поминайте  лихом,
Однажды  дети - наши  жизни, -  выучив  урок,
Пройдут  сквозь  время  в  шествии  великом!
С  живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!

Пусть  Знает  МИР , что  РУССКИЙ  -  ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Мы  в  горле  кость , пусть  помнит  каждый  волк!
Плечом  к  плечу  идёт  НАРОД-ОСВОБОДИТЕЛЬ!
С живыми  мёртвые  встают  в  бессмертный  полк!