Божья слава

Анна Лукс
Что такое Божья Слава?
Кто мне объяснит?
Как и где явиться может
Божьей Славы вид?

Говорит Святая Книга:
- У скота спроси,
И расскажет тебе рыба,
Птица возвестит
Звёзды и луна покажут
Славы красоту,
Лишь храни – что очень важно!
Сердца чистоту.
А настанет время (скоро!)
Сам Отец Святой
Славу Божию откроет:
Явится Христос!