Ты просто был

Лара Роот
Теперь ты-
Был!
Ты точно-
Просто был!
Тебе за это
Я безмерно
Благодарна!
И поднимаюсь,
Как волна,
Из океана.
И -возрождаюсь
Из морских
Глубин!..
Ступив на землю,
Глубоко вдыхаю
Пьянящий воздух
И дышу всей
Грудью...
Тебя сегодня
Я навеки
Отпускаю!
Ты просто-
Был!..
А я -
Счастливой
Буду!

Фото из интернета.